Доброго всем времени суток! Я искренне рада каждому, кто заглянул сюда ко мне. Надеюсь, вы прочитаете этот мой "крик души", с чем-то согласитесь, что-то вас зацепит, и вы захотите присоединиться ко мне. Бродила я по ролевым, искала, куда бы себя приткнуть, но не нашла ничего, что меня могло бы заинтересовать. Поэтому я решила создать такое место сама. Создавать я буду ролевую по вошебным the vampire diaries, но правильнее было бы назвать это авторским миром на основе дневников с легким налетом тайного круга. Так как форумы по ДВ создаются практически ежедневно и гибнут быстрее, чем пройдет неделя, я могу понять ваши сомнения по поводу этой тематики. Я очень люблю сериал, очень люблю книги, и когда из-за штампованных некачественных ролевых плохо относятся к "дневникам" в целом, меня это ужасно огорчает. Я тоже не хочу делать очередную однодневную ролевую с одинаковым сюжетом про поиск этого задолбавшего уже всех лекарства. Ведь мир TVD изумителен, неужели не надоедает отыгрывать одно и то же, когда можно придумать что-то свое, что-то интересное, что сохранит атмосферу, но будет оригинальным и свежим?
ОБ ИДЕЕИдея для сюжета возникла у меня случайно, когда я решила, что точно не хочу видеть в сюжете лекарства. Ни мне, ни, думаю, другим игрокам, по событиям четвертого сезона играть уже не интересно.
* события отткалкиваются от последней серии третьего сезона; события четвертого не учитываются.Прошло больше года, с тех пор как Елена съехала с того неблагополучного моста и пополнила армию клыкастых Мистик Фоллс. Ни о каком лекарстве речи не идет, все тихо, мирно, по полям скачут розовые пони, вся компания наконец-то заканчивает школу и постепенно разъежается в далекие дали. Так бы и вымер несчастный Мистик Фоллс, но пока одна нечисть пакует чемоданы, другая уже спешит занять их места. В город приезжает юная ведьма, которую пару месяцев мучили сны об этом таинственном городе. Здесь она встречает других ведьм и завершает их "круг", увеличивая силу их всех в несколько раз. Сначала они радуются, все такое, колдуют вволю. И на одном из их спиритических сеансов случайно устанавливают связь со своими прапрапрапрапрародительницами, жившими ни много ни мало почти две тысячи лет назад. Те древние ведьмы, как считали они сами, были "дочерьмя Лилит", и правда это или нет, но были они самыми могущественными. За время своей совсем немаленькой жизни, они создали мощнейший артефакт - книгу, куда записали сложнейшие заклинания и ритуалы. Как стать неуязвимым и обрести бессмертие. Как получить величайшую силу. Как воскрешать мертвых. Тогда об их открытии узнали все близживущие ведьмы и, возмущенные, пришли к ним потребовать уничтожить книгу, противоестественную самой Природе. Но книги они, к сожалению, не нашли, а ее создательницы то ли исчезли, то ли погибли от рук разъяренных соратниц. Так как точных подтверждений "а правда ли эта штука работает" не нашлось, все это превратилось сперва в легенду, а потом и легенда была забыта. Но вернемся в наше время. Наши ведьмы узнают о том, что книжку в целях безопасности разделили на несколько частей и спрятали по всему миру. Даже если кто и узнавал о планах этих ведьм, их всерьез не воспринимали, но когда страница с "инструкцией по воскрешению" была найдена и опробована, это заинтересовало всех. Нашлись те, кто просто хотел вернуть в мир живых своих погибших близких, нашлсись те, кто хотел добраться до оставшихся страниц и обрести величайшую силу, нашлись те, кто хотел уничтожить этот сгусток черной магии.
О ФОРУМЕ× все умершие в четвертом сезоне персонажи таковыми считаться не будут; некоторые умершие еще до него, воскреснут в ходе квеста.
× система игры - эпизоды, рейтинг - нц17.
× главенствующее место в сюжете теперь будут занимать не клаус и сальваторе, а неканоны являться только придадками главных персонажей. Я даже не хочу особо упоминать канонов в сюжете; в сериале можно делать акцент на нескольких персонажах, в ролевой - нет. Я хочу, чтобы важное место в сюжете мог занять каждый персонаж, авторский или каноничный, и это не просто слова успокоения для тех, кто не успел посягнуть на мордашки деймона или кэролайн. Так что никаких послаблений для канонов не ждите, никакого сюжета, закрученного на них одних, тоже.
× если что осталось вам непонятным, спрашивайте, я не кусаюсь хд
И предупреждая вопрос о том, а не станет ли эта ролевая очередной из тех однодневок. Я не буду гнаться за популярностью, не буду пристально следить за тем, сколько же игроков нас посетило сегодня, не буду рвать волосы на голове, если это число резко пойдет на спад. Для меня даже десять людей, которые будут любить нашу ролевую, уже повод не закрываться. И нет, идея мне не надоест.
КОГО Я ИЩУЯ устала от людей, которые приходят, активничают пару дней, а потом исчезают в небытие. Я устала от тех, кому важно лишь напялить аватар с любимой актрисулькой и ничего более не делать. Мне правда все равно, кого вы себе возьмете: Кэролайн, Бибера или какую-нибудь немейнстримную модель на аватарчик. Это ведь важно, чтобы администрация любила своих персонажей, чтобы интерес к ним не пропадал, тогда и к ролевой интерес не пропадет. Так что я ищу заинтересованных, серьезных, оригинальных людей, с которыми мы сможем создать стоящую ролевую. Главное, чтобы у вас не было короны на голове и чтобы на вас можно было положиться. Крайне желательно, чтобы вам было более 16 лет. Никаких других ролевых у вас быть не должно, надеюсь, вы это понимаете.
Мне нужны ответственные люди, которые не сбегут при первых же трудностях. У вас должно быть время на развитие ролевой, так что если вы по уши в делах, не стоит писать мне. Надеюсь, моя заявка вас не испугала; обычно я далеко не такая серьезная. Если я все же смогла вас заинтересовать, милости прошу!
× администратор-графист (1) - работа с мелкой графикой, создание аватарок игрокам и эпиграфов для ролевой. Так как сама я в фш далеко не полный ноль, оценивать работы на эту должность буду со всей серьезностью. Если знаете рено, то по реношным меркам у вас должен быть 3 ранг или выше. Дизайны вам уметь делать не надо, ибо этим заниматься буду только я.
× администратор-текстовик (1-2) - квесты и персонажи по акциям будут для вас главной работой. Естественно, у вас должен быть хороший словарный запас, лексика, и грамотность. Воду не лить, все писать по делу, но описывать красиво.
× модераторы (1-3) - занимаются либо рекламой, либо созданием аватарок для игрков, кто что умеет.
ОБО МНЕЧто можно сказать обо мне? Мне 18, у меня есть много времени, а главное, желания, чтобы заниматься ролевой. Нигде более я администратором не являюсь, поэтому все силы буду отдавать этой своей ролевой.В первую очередь я дизайнер, причем, довольно неплохой, и дизайн сюда я уже практически полность сделала, захотите - без проблем покажу. Помимо графики занимаюсь всем остальным понемножку. Я ответственна, общительна, меня не надо заставлять делать свою работу, я всегда выполняю то, что пообещала. Я могу как сильно понравиться, так и не понравиться, все же, люди все разные.
JOIN US× ИМЯ, ВОЗРАСТ
× ДОЛЖНОСТЬ
× ПРИМЕРЫ РАБОТ
× СВЯЗЬ
nina dobrev (кэтрин пирс) для american dream
doutzen kroes для whitehorse
rebekah для лихорадка.